Dic.Duc.Fac.
Говори только правду. Веди дело честно. Делай что положено.
Звоните нам

Новости

« Назад

Запускаем новую программу для предпринимателей 01.01.2018 11:11

За последнюю неделю к нам обратилось очень много молодых, энергичных Творцов, которые хотят запустить свои оригинальные, драйвовые проекты.

Всех этих людей объединяет на данном этапе только то, что у них очень много вопросов как «правильно» запуститься?

Кому-то нужен был логотип: он просто заказал его по интернету и теперь хочет сделать из него товарный знак, кто-то хочет запустить интернет магазин, но не знает, что значит работа с персональными данными пользователей, кто-то не успел запустить проект как следует, а у него уже украли модели изделий и т.д. и т.п.

Вопросов столько, что если бы наша команда работала по тем же принципам, по которым сегодня живут множество людей, мы бы не только спасли Ваше имущество, но и сами позолотились!:)

Всем людям, которые к нам приходили с вопросами и проблемами, мы помогаем и будем помогать в силу своих возможностей!

Анализируя прошедший период, мы поняли, что работы стало гораздо больше, а это означает, что мы реально пытаемся улучшить мир и у нас это потихоньку выходит.

 

 Итак, что же мы запускаем?

 

Молодые Творцы как правило вкладывают не только всю душу и силы в проект, но еще и значительные материальные средства. Мы сами, практически всем, кто к нам приходит не советуем тратить много денег на решения, которых можно достичь за счет других методов, средств и способов.

Поэтому, когда нас спрашивают о стоимости наших советов, консультаций, подготовке элементарных документов мы говорим, что это все стоит лишь пожеланий здоровья, успехов, мира и добра!

Так как для успешного развития проекта нужно изначально запустить процесс его правовой защиты, мы решили, что молодые творцы, проекты могут объединиться и вскладчину оплачивать работу юристов.

 

 Что это значит?

 

Мы не оказываем никаких услуг и у нас нет клиентов. Все проекты, с которыми мы работаем - наши Партнеры, мы запускаем регулярную правовую защиту проекта, которая не ограничивается консультациями и подготовкой документов, мы принимаем полноценное участие в жизни проекта и стараемся всячески помогать его развитию!

Обычно, проекты, которые уже прочно стоят на ногах, регулярно платят нашим юристам за конкретный объем работы, который изначально оговорен. Те, у кого денег нет, обещают, что когда они появятся, то отблагодарят! Мы верим людям и это прекрасное чувство!

В каждом творческом направлении – будь то дизайн, архитектура, музыка или культурное учреждение – есть наиболее частые и однотипные проблемы. А значит решение этих проблем может быть максимально быстрым, так как нами уже выработан механизм. И этот механизм - основа и главный двигатель нашей компании.

Стоимость работы юристов напрямую зависит от объема работы.  При этом одна и та же работа нужна однородным проектам. Соответственно молодые Творцы могут найти однородные проекты и оплачивать работу в складчину. Например, если работа стоит 50 тысяч в месяц, то на четверых это получится по 12.5 тыс. в месяц, а сэкономленные деньги можно будет пустить на развитие проекта!

Таким образом молодые проекты с одной стороны объединяются - так как все, с кем мы сотрудничаем, помогают друг другу, а с другой стороны получают регулярную правовую защиту проекта, при этом существенно экономя средства, предназначенные для своего дела.

 Все, кто интересен сам и кому можем быть интересны мы – WELCOME!

 

 Желаем здорового общения и НЕ потребительских отношений!  


Новости
все новости
01Января 2018

За последнюю неделю к нам обратилось очень много молодых, энергичных Творцов, которые хотят запустить свои оригинальные, драйвовые проекты.

Всех этих людей объединяет на данном этапе только то, что у них очень много вопросов как «правильно» запуститься?

21Августа 2017

Генеральный директор Национальной Юридической Компании Ди.Ди.Эф (DDF) Руслан Гацалов выступил представителем Уполномоченного по правам человека в Республике Северная Осетия-Алания в Конституционном Суде Республики Северная Осетия-Алания по резонансному делу, касающемуся права малочисленного народа, входящего в состав России, на пользование родным языком. 

11Июля 2017

Компания Ди.Ди.Эф (D.D.F.) одержала победу, выступая на стороне А.П.Ш. (псевдоним Ася Мальберштейн) в корпоративном споре с ее соучредителем. 

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ?

Оставьте заявку на консультацию и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время. 

Адрес:
г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-т, д. 65, литер А, пом. 18Н.